SAL-rent воплощает новогоднюю сказку в реальность!

Самый большой и любимый праздник года неумолимо приближается. На городских площадях появляются наряженные ёлки, витрины магазинов преображаются, город укутывает множество новогодних украшений и декораций. Все стараются максимально наполнить свои дома и рабочие места новогодней атмосферой. Согласитесь, Новый год встречают ровно 10 секунд, а готовятся к нему, наверное, больше месяца. Поэтому собрали для Вас в одном месте все наши предложения и идеи на тему новогоднего декорирования.

Для того, чтобы новогодние и рождественские праздники были незабываемыми, стильными и уютными, компания SAL-rent предоставляет ряд эксклюзивных новогодних элементов декора по очень выгодным и приятным ценам. Тематическое оформление создаст праздничную атмосферу сказки и подарит всем отличное настроение.

На первом месте, конечно же, главная красавица — новогодняя елка (или сосна, кому что по вкусу). Новый год не обходится без лесной красавицы: настоящего деревца из леса или его искусственного аналога. Приятно, что в последнее время все большим трендом стают искусственные ёли: они и прослужат дольше, и, что самое важное, уберегут нашу природу от вырубки лесов. SAL-rent предлагает в аренду несколько вариантов ёлок и сосен, которые Вы можете одолжить у нас на корпоратив, детский праздник или просто для создания домашнего уюта. Ёлки различных размеров по выгодным ценам: от метровой ёлочки до 3-хметровой сосны. Так же в наличии наша любимая оригинальная заснеженная ёлка со светодиодами, которая придаст особую атмосферу Вашему праздника. Особенно актуально, когда так ждешь снега на НГ, а его все нет и нет ;)

Для украшений елки и помещения есть у нас большие новогодние игрушки: красивые шары, юлы, сосульки, которые выглядят очень круто и придают особый шик интерьеру.

Совершенство в деталях можно подчеркнуть с помощью наших свечей и гирлянд.Светодиодные светящиеся гирлянды, сияя как звёзды на небе, создают настоящую новогоднюю магию! Это традиция, они уж точно всегда будут незаменимым и невероятно атмосферным украшением для зимних праздников. Ими можно украсить помещение и ёлку, балкон, окна — пусть фантазия гуляет, ведь стильных гирлянд не бывает много. Кстати, обратите внимания на особенную гирляндную форму Icicle Light — это вариант светового занавеса, у которого вертикально отходят ответвления не одинаковой, а разной длины и с различным количеством светодиодов. Тоже доступны в аренду.

Кроме того, огромной популярностью пользуются электронные LED свечи. Те, кто следит за трендами и западными новинками знают об этом. Свечи практически не отличить от восковых, но при этом Вам больше не понадобятся зажигалки и спички. Электронная свечка не оставит парафиновые подтеки на скатерти и не потухнет от сквозняка. Её можно доверить даже ребёнку, а значит это не только красиво, но и безопасно. В новогодний интерьер отлично впишутся также наши прозрачные шарики со светящимися диодами.

Начав планировать, к примеру, фотозону для новогодней фотосессии – мы имеем чистый холст, который вскоре должен наполниться массой деталей. SAL-rent предоставляет отличные аксессуары, которые можно использовать для декорирования новогодних мероприятий и фотозон. Например, в этом году мы предлагаем использовать суперстильную штору, «задник» из дождика! Это самый свежий новогодний оформительский тренд, выберите его — и точно не прогадаете.

Кроме того, обратите внимание на наши изысканные канделябры,напольные вазы, стильные подсвечники разных форм и размеров. Ведь придают особую атмосферу этому празднику не только традиционные новогодние декоративные штучки, но и все красивые элементы, если умело их соединять и наполнять особым смыслом.  

Что касается мебели, то наши арендные стулья и кресла позволят оформить любое мероприятие в абсолютно эксклюзивном стиле, также их можно использовать для фотозон. Они самодостаточны, не требуют дополнительного декора, невероятно удобные и изысканные: аристократичный «Рим», игривое «Барокко», модерновый «Лайт».

Отдельно расскажем про наши кресла в аренду, которые с легкость станут именной той изюминкой фотозоны, эксклюзивным украшением праздника, которое Вы ищите. Кресло в стиле барокко «Violet», насыщенного фиолетового цвета, в велюровой обивке и с узорами на вставках и ножках, добавит пышность и роскошь в интерьер. Белоснежное кресло «Королева», в стиле рококо, имеет роскошно-богатый вид, а поэтому точно станет идеальным решением и заменит массу атрибутов. Кресло подойдет в качестве снежного трона для Санты или Деда Мороза. Есть ещё две сестры — «горчичные» кресла «Ирма», тоже очень интересные, и аккуратное и изысканное кресло «Грация».

В стиле винтаж и кантри для декорирования новогодних и зимних фотозон и создания правильное атмосферы идеально подойдёт кованая мебель.В нашем ассортименте есть кованая лавка, стеллажи, дровница, подставки и подсвечники. Это отличный способ сделать ваш интерьер ярче, торжественнее и богаче.

Важны также и детали. Придать максимальный комфорт и уют в интерьер можно с помощью традиционного рождественского набора: теплого пледа и подушек с изображением оленей.

Нам всем не хватает настоящей новогодней сказки. А создать ее, между прочим, совсем не сложно. Ведь именно на Новый Год можно переодеться в любого сказочного героя и подарить сказку детям. С нашими костюмами Вы поверите в сказку, и окунетесь в мир детства. Мы предоставляем в аренду костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Какой же Новый Год без них? Это главные герои новогодней сказки. Также есть различные детские и взрослые костюмы для вечеринок и празднований: сказочные герои, зверушки, мультяшные персонажи. Тематические наряды создадут настоящую новогоднюю сказку и подарят незабываемые минуты счастья.

С такими элементами декором мы уверены, что новогодние праздники будут наполнены волшебством, домашним уютом и принесут Вам много ярких эмоций. Почувствуйте себя как в сказке с магией декора от SAL-rent.

Напомним также, что за организацией новогоднего корпоратива и любого празднования Вы можете обратится в наше event-агентство S.A.L.-show!

asd